會員服務

會員代表專屬社團 | 會員大會 | 爐邊會 | 參訪團 | 歷次活動 | 會員名單

會員代表專屬社團

協會於 Facebook 設有會員限定的社團,歡迎加入社團(審核制)與其他公司的會員代表們進行交流 !

爐邊會

《TiEA 爐邊會》是什麼活動?

TiEA 匯聚眾多網路電商界的企業專家,會員的專業領域既多元又互補,為業界所公認。為了讓會員們互相熟識、開展合作機會,發揮TiEA的平台效能,我們透過《爐邊會》活動,讓您每月都能結識一桌專業又親切的會員夥伴!

過去精彩的一年,盡在2018 爐邊會全紀錄:

☆ 2019 特別說明:新會員也能即時加入!

往年我們在《爐邊會》中,會讓當年度新會員以「自費爐友」身分參與,今年不同囉!每位新會員朋友的加入,都是 TiEA 社群最開心的事!請透過《爐邊會》中擔任爐主和爐友的過程,迅速融入 TiEA 吧!:D

進行方式

  1. 期初報名:TiEA 秘書處發函邀請全體會員參加。
  2. 系統分爐:由TiEA所開發的分桌系統,以「讓每位會員結識最多人」為原則,隨機配對 爐主&爐友。
  3. 公布爐主:TiEA 將於每月最後一日,公布最近1 – 3個月的爐主,以利爐主先行籌劃。
  4. 爐友響應:回應爐主發出的RSVP,協助盡早決定日程。
  5. 出席餐敘:享受聚會中的豐盛與精彩!

參加資格

TiEA 的團體會員、個人會員皆可參加!

  • 甲級團體會員可指派 2 席
  • 乙級團體會員可指派 1 席
  • 個人會員本人可參與 1 席

「爐主」是…

  1. 若 TiEA 安排您於某月份擔任「爐主」,代表您將於此月份款待一桌的 TiEA 好朋友!
  2. 每位成員在2019年度,將只擔任一次爐主,其餘月份均為爐友。
  3. 爐主可自由決定設宴的時間、場地、形式和預算。您想舉辦午餐會、品酒會、知識分享會、戶外活動…等,都很歡迎!
  4. 請盡早於每月10日前,與分配在您這爐的所有「爐友」聯繫、公布活動資訊,並利用表單統計大家方便出席的時間。
  5. 您亦可與當月份其他爐主併爐合辦。在每月收到爐主名單時,請逕向當月其他爐主聯繫併爐,或洽 TiEA 秘書處。
  6. 爐主可邀請朋友參加,與爐友一同交流。
  7. 活動後也請爐主在 Facebook 社團「會員代表專區」分享聚會照片、交流心得、推薦用餐地點或貴公司的相關動態。

「爐友」是…

  1. 在您不做「爐主」的月份,您則做為「爐友」,接受當月爐主的招待。
  2. 請在爐主發出活動邀請、時間統計的訊息時,盡速回覆,以便爐主籌辦。
  3. 若您有臨時無法出席、需請同事代理出席等情況,請務必知會爐主。
  4. 除非爐主有特別表明,爐友不得攜伴參加。
  5. 若於每月10日尚未收到爐主的邀請,請向 TiEA 秘書處反映。
  6. 活動後也請爐友在 Facebook 社團「會員代表專區」爐主的貼文分享中,多做互動與回應喔!

會員大會

每年三月間,協會將召開一年一度的會員大會,除了例行的會務報告之外,過去也多次邀請不同的嘉賓與專家與會參與專題分享或主題論壇。